Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Автоматическая синхронизация Seiko Astron.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 16:31
Vladimir Landau Vladimir Landau на форуме  
Moderator

Поблагодарили 21,016 раз(а) в 5,468 сообщениях
После недолгого ожидания со мной связался директор по маркетингу и продажам ООО «Сейко Рус» Егор Сидоренко.
Нужно отдать должное российскому представительству Сейко и лично Егору в том, что он не только настойчиво добивался от японских товарищей вразумительного ответа на мои неудобные вопросы, но и не поленился прочесть эту ветку, для того, чтобы погрузиться в суть проблемы.
Это порадовало.
Что касается существа проблемы, несмотря на то, что Егор доходчиво объяснил её инженерам Сейко, мы смогли получить ответы лишь на часть поставленных вопросов, ответы на которые удалось получить самостоятельно экспериментируя с часами.
Вопрос с автоматической синхронизацией, инициируемой таймером часов по прошествии суток после последней удачной ручной синхронизации, остался открытым. Вероятно, инженеры так спешили выпустить новинку на рынок, что некоторые сложные моменты оставили в сыром состоянии, понадеявшись на лень и занятость счастливых обладателей Астронов.
Егор отметил, что подобного занудства и настырности в поисках истины Сейко еще не встречала. Отсюда осмелюсь сделать вывод, что решение выпустить на рынок часы, доведенные до ума не на все 110%, стратегически оправдано.
Думаю, на этом поиски истины можно прекратить, удовлетворившись тем, что она где-то рядом.
В заключение хочу еще раз отметить, что Астрон – замечательные часы, которые отлично отрабатывают основные заявленные функции. Часы очень удобны в эксплуатации, интересно выглядят и длительно поддерживают к себе интерес владельца. А чего еще можно желать от любимой игрушки!
С нетерпением ждём хрон!
Всем точного хода и удачных синхронизаций!
r4aar (24.02.2024), Sakko52 (23.07.2014)