В общем то это я затестил Ятаган, можете мне позавидовать или посочувствовать, хотя скорее позавидовать...

Первая примерка была легким шоком, я вообще не понял для чего это сделано то есть вообще не понял...Нет как бы я знаю, что носы у всех разные и кому арбуз, а кому свиной хрящик (Ц), но это может кому то нравится?

Спустя пару часов оказалось, что может да еще как может, точнее не нравится, а привлекать.
Да эта жаркая мешанина из укропа, мха, трав, хвои каких то специй и хрен знает чего ТАК по животному притягивает, что удержатся нет никаких сил. Моя реакция на этот аромат схожа с реакцией супруги уважаемого Freelancera, попробовал - фублин, посидел, а Ятаган то из головы не идет, опять попробовал -опять фублин. Но если первый взрыв носовых рецепторов пережить , то дальше тебя окутывает и ты начинаешь понимать почему люди это носят. Резюмирую - очень неоднозначный парфюм, но очень крутой. Себе куплю, но совершенно не понимаю куда его носить так, как лошади, аркана и сабли у меня нет.
ЗЫ: почитал отзывы, его носят ЖЕНЩИНЫ

ЗЫ2: еще понравилось в отзывах "Стойкость на грани запрета Женевской конвенцией"
ЗЫ3: КАК я хочу послушать его настоящей зимой, когда градусов 20 мороза, чувствую это будет настоящий рок анд ролл моего обоняния...