Цитата:
Сообщение от tapoka
Удивляет одна вещь,каждый третий,вновь пришедший на форум правдолюб,поднимает одну и ту же тему,только в разных интерпитациях,типа"... Не могу молчать".А ведь ответы на все эти вопросы давно присутствуют в старых ветках.
|
Так я же не задавал вопросов. Я просто констатировал факты.
Цитата:
Сообщение от Leocrazy
А что там должно стоять? ETA?
Вообще посмеялся, да.
You made my day
|
Это было бы честнее, т.к. ЕТА принадлежит Swatch Group как и Breguet.
Цитата:
Сообщение от Taraskin
Никого не хочу обидеть, но уверен, что тот кто возмущается той или иной ценой часов просто не может их себе позволить, а хочется.
|
Вы отчасти правы. Но не правы коммерсанты из того же Ролекса или Патека которые могли бы продать мне свои часы. Но подешевле. И получить всеравно хорошую прибыль!
Цитата:
Сообщение от Marcus
Извините, но просто у вас мало денег на понравившиеся часы.
Я вот купил ситизен и не жужжу. 
|
Мало. Ответ смотрите выше.
Цитата:
Сообщение от Kolesy25
Автор темы найдите не дорогую фирму с хорошим механизмом и не парьтесь.
|
Так нету таких.
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Однако п. 5 у вас не верный - хорошие (удобные, точные, функциональные) часы легко приобретаются за сумму в пределах 20000 рублей, да и это дорого, конечно, ведь это цена классного системного блока с производительностью несколько сот млн операций в секунду  , причем уже имеющего в своем составе эти самые часы...
Да и хорошие механические часы, ну ничем с точки зрения именно часов не уступающие часам за 30 млн руб, можно купить в пределах 30000 руб, т.е. в тысячу раз дешевле  . Просто нужно покупать именно часы, а не брэнд и понт.
|
Пожалуйста, приведите конкретные примеры.
Цитата:
Сообщение от jinkade
между прочим товарищ топикстартер прав по всем пунктам.
другое дело, что просто надо как-то с этим жить и не заморачиваться. ибо ровно тоже самое происходит во всех остальных отраслях бизнеса. называется это словом глобализация.
|
Приятно, что все таки есть согласные с моей точкой зрения!
Цитата:
Сообщение от Anatoly
Но всегда есть альтернатива: в 10 (5 или 100) раз дешевле и по качеству не хуже.
Так и с часами...
|
Я и не вижу альтернатив, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Anatoly
Да я в общем имел в виду. Суть такова: например, покупая какой-нибудь МЛ, я знаю, что он собран в Свиссе...
|
Что такое МЛ?
Цитата:
Сообщение от Markus
И что Вы так удивляетесь, будто курицу, которую купили, оказалась таки не кошерной? Китайцы те же швейцарцы, только вечно запаздывают с модельным рядом…
Шу-Чу... 
|
Скорее опережают его, порой!