Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разрешите вопрос знатокам швейцарских часов?!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 08:07
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
Разрешите вопрос знатокам швейцарских часов?!

Уважаемые мастера, продавцы, владельцы часовых салонов ответьте пожалуйста на вопрос. Каков процент брака, поломок, недостатков у дешовой продукции, скажем до 500 евро, и теже недостатки в часах ценовой категории выше (к примеру в соотношении на 100 ед. продукции)? Мне просто интересно: например часто в бытовой технике (холодильники, стиральные машины, теле-видео аппаратура) чем выше стоимость аппарата тем больше % брака по нему...глупо но такая тенденция есть. Можете спросить первых владельцев плазменных панелей, дорогих холодильников БОШ или LG (не антиреклама а голая статистика!) а также другой продукции, я ранее работал в сервисном центре по ремонту и гар. обслуживанию поэтому и знаю. Как у часов с этой проблемой, действительно ли ручная сборка "почти исключает брак"?
Уважаемые модераторы и администраторы если эта тема уже обсуждалась укажите ссылку...пожалуйста! Всем заранее спасибо за ответ!!!