Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Gulfmaster GWN-1000B-1B
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 18:57
sapiens sapiens вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 876 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
Скажите а что именно из функционала вам подходит больше в этой модели чем в МТГ, какими функциями планируете пользоваться? Или основное решение было из-за внешнего вида?
Поздравляю с покупкой, чтобы радовала долгие годы. Хотя не скрою, я бы МТГ выбрал
Ну, скажем прямо, скорее всего все барометры, альтиметры, термометры и компасы, это игрушка на первую неделю. Тем не менее, их наличие немного греет душу. Это как с автомобилем - немногие владельцы мощных авто постоянно гоняют их с педалью в пол, но мысль о том, что газку всегда можно поддать, придает оптимизма и снисходительности)))) Померив MTG я просто понял, что металлических часов у меня в целом хватает, и вряд ли они приживутся на руке. И все-таки Casio лично я воспринимаю именно как производителя электронных часов, а не как премиум-бренд, а электронные часы, опять же, по моим ощущениям, должны быть легкими, функциональными и пластмассовыми))))

Цитата:
Сообщение от frol77 Посмотреть сообщение
Ну наконец открыли тему! Я как совсем начинающий не решался...
Несколько фото.
Запястье 18,5.
Ура, нас уже двое. А вы, коллега, разобрались как маленькую стрелку на 10 часах перевести в режим барометра?))))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sapiens за это сообщение:
Jackal211 (20.07.2014), Sergucco (11.08.2014)