Цитата:
Сообщение от Jackal211
Скажите а что именно из функционала вам подходит больше в этой модели чем в МТГ, какими функциями планируете пользоваться? Или основное решение было из-за внешнего вида?
Поздравляю с покупкой, чтобы радовала долгие годы. Хотя не скрою, я бы МТГ выбрал 
|
Ну, скажем прямо, скорее всего все барометры, альтиметры, термометры и компасы, это игрушка на первую неделю. Тем не менее, их наличие немного греет душу. Это как с автомобилем - немногие владельцы мощных авто постоянно гоняют их с педалью в пол, но мысль о том, что газку всегда можно поддать, придает оптимизма и снисходительности)))) Померив MTG я просто понял, что металлических часов у меня в целом хватает, и вряд ли они приживутся на руке. И все-таки Casio лично я воспринимаю именно как производителя электронных часов, а не как премиум-бренд, а электронные часы, опять же, по моим ощущениям, должны быть легкими, функциональными и пластмассовыми))))
Цитата:
Сообщение от frol77
Ну наконец открыли тему! Я как совсем начинающий не решался... 
Несколько фото.
Запястье 18,5.
|
Ура, нас уже двое. А вы, коллега, разобрались как маленькую стрелку на 10 часах перевести в режим барометра?))))