Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов швец. до 30т.р. Механика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 13:54
sliceoflife sliceoflife вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Qwarell Посмотреть сообщение
Фотки на руке увы на телефоне и скинуть не могу( шнурок дома. Просто скинул те модели что смотрел.

Да про хамильтоны я заметил =) популярна марка, надо съездить посмотреть, просто там где я смотрел, ее не было представлено

Да на маркете есть интересные варианты, но хочется определенной марки часов. Едоксы интересные варианты, но за этот бюджет в основном идет кварц =( Мидо надо поглядеть) А тиссот, честно говоря сам бренд отталкивает в том плане, что очень популярная марка часов стала, везде продаются) Я не говорю что плохо, но что то отталкивает от нее.

На самом деле я хочу узнать совета в том плане, правильно ли я распределяю бюджет и марки часов. Так как есть мало известные марки, которые продают часы за дорого, хотя они того не стоют. Как я понял двигаюсь более менее в правильном направлении ) Сетринки действительно по дизайну очень понравились.
вот и выбирай то, что понравится. в этом бюджете 15-30т.р. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ. а вопрос здесь более уместный про надежность, калибры и другие индивид-е мелочи. часы-конструктор.