Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы под костюм (Как воздух необходим совет)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 22:48
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,292 раз(а) в 7,192 сообщениях
Так Вы целенаправленно под костюм смотрите? Легенду на кожаном ремне я под него надеваю, но все же это не профильно для этих часов.

Вот с костюма:

Если же просто часы, которые и с костюмом в принципе сочетаются, то зря от Легенды отказываетесь, уступая не своему мнению, а чужому. Тогда уж сразу Ролекс берите - большинство форума довольно будет.

Если же под костюм хочется что-то крупное и водоплавающее, то просто офигенным вариантом будет такая Омега:

Но уже почти в 2 раза дороже.

Но вообще как чисто строгий костюмный вариант, гармоничный со всем образом, я бы рассматривал что-то такого типа:

Если чуть крупнее и как бы олдскульнее надо - то Лонжин Флэгшип херитедж смотрите (тут фото не мое):

Более повседнеыный вариант Лонжин Мастер-коллекции типа такого (фото опять не мое):

Так что определитесь с целевым ношением часов - строгий костюмный вариант, часы для души, повседневные часы и т.д. Тогда можно и реальных вариантов больше дать.

З.Ы. В этом разделе я уже месяца 2 не появлялся! Наконец-то какой-то интерес появился!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Deniska621 (24.07.2014), Me Andrey (17.07.2014), TranQ (17.07.2014)