Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу создать FAQ по линейке CASIO EDIFICE
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 21:17
jamicon jamicon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Прошу создать FAQ по линейке CASIO EDIFICE

Собственно озадачился правильным выбором часов (первых) из линейки CASIO EDIFICE. Но есть сложности с выбором. В этом разделе форума есть только FAQ по G-Shock'ам, а вот по линейке CASIO EDIFICE нет, соответсвенно мне сложновато правильно выбрать. И нигде также не раскрывается какой механизм Miyota установлен в той или иной модели.
Здесь я резюмирую те модели, которые были бы предпочтительны в качестве, достойных качественных и универсальных часов: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229430 .
Каждый доллар хочу потратить разумно. Т.е. наличие даты очень приветствуется, а часы в качестве секундомера мне не нужны (уж лучше куплю нормальный секундомер специально для этого).
Чем отличаются EFR от EF? Не понятно.
Насколько быстро слезет черное покрытие, и есть ли большая разница между PVD и IP покрытием?
Хотелось бы услышать мнение авторитетных людей сего форума о том как выбрать, и выбирать часы из недорогих линеек, ане только по параметру "какие больше понравятся", но и исходя из конструкции, механизма, покрытий и т.д.
Буду благодарен всем за хорошие ответы.
Этот пользователь сказал Спасибо! jamicon за это сообщение:
Wladimir 1 (17.07.2014)