Японские часы на все случаи жизни до 10000 рублей
Добрый день.
Хочу приобрести себе как для каждодневной носки на работу в офис (под классическую одежду, а так же под обычную повседневную), активном отдыхе, для поездок на дачу, на природу в походы, на море, чтобы не снимать каждый раз при купаниях.
Сам крупного, спортивного телосложения. Запястье 18,5 см.
1) Часы должны быть на браслете, металлического цвета.
2) Механика с автоподзаводом, либо кинетик (не уверен в правильности применения названия ко всем часами, а не только Seiko).
3) Прозрачная задняя крышка (желательно, но совсем не обязательно).
4) Циферблат не яркого цвета, в идеале черный или темно синий, можно белый что-то классическое в общем.
5) Не загруженный циферблат. Наличие календаря с днем недели и датой, не более. Функциями вроде секундомера, кругой, фаз луны и пр. не пользовался никогда, по этому минимум.
6) Наличие безеля тоже желательный пункт, но не обязательный. Единственная функция из дополнительных, который я когда либо пользовался.
Ценовой диапазон в районе 7-8 тыс. руб. Рассмотрю и до 10 тыс. в забугорных инет. магазинах
Покупать буду либо через сайты вроде хронографа, либо у "коллег по цеху" с нашего форума.
По внешним характеристикам взгляд сразу упал на Seiko Black Monster.
Mako от Orient не очень понравились. Ищу что-то похожее. Еще интересные Seiko 5 видел.
Рассматриваю только японские бренды (Seiko, Casio, Citizen, Orient, прочие), но взгляд падает преимущественно на Seiko.
|