Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки от Laco - Laco Classic! Старый добрый Баухаус!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 00:46
crew member crew member вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vaxter Посмотреть сообщение
А что обозначает DC-3 ? Лучше конечно чтобы было FL-63820
Когда получаешь часы?
Расскажи вообще процесс заказа. Тебе часы прямо из Лако пришлют?
Я правильно понял что цена будет 398-19%+30 евро 9пересылка)=итого 352,38 евро ?
DC-3 это легендарный транспортник времен Второй Мировой. По нашему Ли-2. Точнее это наше название этого самолета. Часы будут в середине Сентября, во всяком случае так обещают. Да, часы из Лако приедут через DHL. Цена с минусом НДС и плюсом за пересылку. Но у меня получилось 374.40 евро.

Subtotal: 334,45 EUR
FedEx: 39,95 EUR
Total: 374,40 EUR

Процесс заказа обычный. На сайте добавил в корзину и оплатил через PayPal. Никаких особенностей. Когда оплачивал, деньги сняли за FedEx, но из личной переписки обещали выслать посредством DHL, но вот про возврат разницы в пересылке не упомянули... Через DHL стоимость пересылки ниже, чем FedEx. Ну да Бог с ним, не столь большая разница ))

Цитата:
В Вас никто не сомневался Вы скупаете все, что тикает в принципе
Не, все пока хорош, решил дернуть стоп-кран . На этот год осталось пару часов, заказанных уже давно. Желаю рекламную паузу . А через месяц еду за Шаумбургом в Ринтельн а то они меня уже там два месяца ждут
shaggy01 (14.07.2014), vaxter (13.07.2014), Гена Бобков (13.07.2014)