Всем большое спасибо за советы. Завтра обязательно посмотрю варианты о которых упомянали.
Бюджет 300- 400 т.р.. Лучше меньше. Все таки на Памы пока не готов больше потратить.
Плекс к сожалению точно не для меня. Я боюсь не сколько повредить его, сколько того,что буду постоянно переживать, как бы его не повредить. А это уже не то
422,423.... Смотреть на циферблат мне приятнее на 423. Наверно потому что у меня еще не было опыта взаимодействия с Панераями. Может к минимализму надо придти. А пока так. Стрелку запаса хода, я оцениваю не с точки зрения функционала,а исключительно с момента визуального восприятния.
Редкости, лимитки и т.д. это конечно хорошо, но нужно явно понимать за чем охотишься. Иначе даже непоймешь масштабов обретенного счастья. Так что для меня сейчас хорош кратчайший и простейший путь.
Часы ношу стандартно,на левой руке, поэтому скоба нужна с правой стороны. Ну вообщем так где она обычно
Радиомир точно пока не хочу. Смотрел 424. Часы красивые,но почему то у меня образ Панераев стойко ассоциируется со скобой. Поэтому их хочу попробовать в первую очередь.
Вообщем еще раз спасибо, завтра подробно пробегусь по упомянутым с теме моделям.