Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ищу часы...
Тема: Ищу часы...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 10:53
xxzxxz xxzxxz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ищу часы...

Добрый день господа.

1. Пол муж, большие
2. Всё.
3. Адекватный.
4. Форм-фактор не имеет значения. Браслет тоже.
5. Везде.
6. ???
7. Смысл его обходить?

Ищутся часы не на каждый день, но для частого ношения. Идея-фикс - хочу скелетон, что бы большой (но не кофейное блюдце), красивый (но что бы и с пиджаком можно было одеть и с шортами)

Бюджет... Ну бюджет скажем так разумный. Больше 500 $ прыгать не хотелось бы, но если что-то поразит прям - поразит, можно и 1000 $ потратить, можно и больше - живём только раз.

Сейчас счастливый обладатель EM65002D но как-то от них устал... Ну не о, что бы сильно, но за почти 10 лет совместной жизни (впрочем я и сам не помню точный год покупки, но не менее 7-ми лет - точно).... С руки я их снимал не дольше чем на день....

Короче хочется что-то подобное по надёжности...
Ну что бы там в сауну зашел - не думал.
Из сауны в снежок прыгнул - даж не заметил.
В болоте тонешь - наплевать.
Приземлился стеком на асфальт - максимум царапина.
Ну и что бы не думать там, перфоратор у тебя в руках, дрель или ещё что.
Ну и что бы автоподзавод был, что бы не париться.

Короче хочу что бы по надёжности EM65002D (одел и забыл, скажем так), но скелетон и полегче (ушки менять забываю, а если не поймаю в очередной раз - огорчусь.

Единственное что, хотелось бы поточнее что-то, а то они зимой каждый день на 30 сек убегают, а местные сервисы не хотят вскрывать - дескать герметичность нарушится (впрочем, вроде как проблема решилась случайно сама собой после того, как они повстречались с неодимовым магнитом - 9 месяцев - отклонение 5 секунд, повезло наверное).

PS Заодно хотелось бы полюбопытствовать у уважаемых гуру существует ли устройство, что бы туда часы примострячил и оно их заводило?

pps Перечитал пост... Я не маньяк если что часы свои люблю, просто жизнь такая... Активная.