Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов Восток через сайт производителя
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 13:25
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 2,518 сообщениях
Покупка часов Восток через сайт производителя

Захотел я в кризис поддержать напрямую, хоть малость, уважаемого чистопольского производителя часов "Восток", прикупив через его официальный сайт понравившуюся мне модель. И вот что из "благого намерения"вышло: 10 дней интернет переписки с отделом продаж, перевод денег по присланным реквизитам,... Через три дня после перевода денег мне сообщают, что они пришли, но посылать их надо было на счет фирмы, о которой ранее в переписке и не упоминалось (переписку сохранил). Думаете передо мной извинились? Вместо извинений за свою "ошибку" мне в ультимативной форме, было предписано снова прогуляться до банка и сделать новый перевод, а перечисленные ранее деньги они готовы возвратить! Вот такой сервис"ненавязчивый". Оцениваю это как "советское торговое"хамство и конечно от "добрых дел" по поддержке российского производителя временно воздержусь. Ранее покупал часы через московский интернет-магазин,так получил их через 4 часа после заказа с бесплатной доставкой на дом. Выводы делайте сами. Благодарю за внимание.