Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать первые часы до 500$
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 19:40
TR1234 TR1234 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ruslan88 Посмотреть сообщение
Эти часы Субару как раз для тех у кого Субару нет))))
В часах полный ноль.Я не смотрел изначально специально механику.Просто то,что первое приглянулось так совпало.Сейчас полагаюсь на интуицию только))
Да часы абсолютно разные,сам запутался((Я не ищу конкретный дизайн.Скелетон или не скелетон и так далее.Просто высматриваю удачные модели которые мне приглянулись и хорошо смотрятся на руке и всХотелось бы,что бы под костюм тоже подходили.
А как на счёт перечисленных выше швейцарских брендов?
Руслан, вы мечетесь, потому что пытаетесь одной покупкой закрыть все свои потребности, а они разные. Если вы попытаетесь купить себе одну пару обуви на все случаи жизни - будет тоже самое. Потому что будет нравиться и паркетные бальные туфли и горные ботинки и повседневные штиблеты.
Поэтому выберете для себя, что вам нужнее в данный момент и что вы покупаете первым - праздничные Субару под парадный костюм, ежедневные Ситизен под рабочую одежду, спортивные Касио под тренировку или походы? Это разные часы и вы их будете покупать по очереди, в зависимости от ваших обстоятельств...