Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Да, странная история. Сочувствую. Мне и в голову не приходило, что их подделывают. Понятно, что и настоящие TheOne делают где-то в Китае, но на Ваших фото качество изготовления часов действительно ужасное, такого быть не должно (у меня есть очень простенькая модель TheOne, но даже там всё очень аккуратно сделано). Так что случай действительно похож на откровенное палево. Непонятно только, как это попало в официальный магазин. Обязательно нужно предъявить им претензию, так оставлять нельзя 
|
Да я и сам не думал что их подделывают. Ощущение что нам попалась первая подделка :-)
Единственное подозрение, может быть их туда закинули на время олимпиады в Сочи чтобы и денег срубить, и с рассчетом на то, что если кто и купит, то вряд ли обратно полетит их сдавать.
По поводу документации и комплектации, т.к. часы покупались спешно перед вылетом, то они были засунуты в первую попавшуюся коробку от другой модели (так в аэропортах бывает) единственное что должно было бы смутить, что инструкция - лист распечатанный на принтере , кстати тоже от другой модели, и гарантия от продавца. Но опять т.к. часы покупались в аэропорту в зоне вылета, никто к таким вещам не стал присматриваться...
То что предъявлять претензию и возвращать - это понятно и естественно, однако билет туда и обратно тоже стоит денег. А продавец, если предъявить претензии только к браку, вряд ли захочет компенсировать еще и полет. А здесь не брак, а чистой воды фэйк.