Цитата:
Сообщение от markol
..не уверен что Хрономат - мне он тоже очень нравится...
Далее - Легенда - вот их ни за что, как бы странно для некоторых это не звучало, его оставлю.
|
Это пока у Вас нет Люма

этот прилипала заставит задуматься о целесообразности нахождения в сете других часов, особенно классический с двумя стрелками и на ручке

Изначально думал, что буду носить поочередно с Омегой АТ, но меня хватило лишь на день

Акву пока оставил, все же нужно понять как Люм будет носиться зимой, а там посмотрим, может махну ее на радики

С год наблюдал, как люди с других марок переходят на Пам, сначала не понимал, как круглый год можно носить здоровые часы на кожаном ремне, потом нашел для себя ключевые преимущества, решил попробовать, причем даже без примерки, покупал на форуме с пересылом

и вот теперь мне ничего другого не надо, на улице +30 а кожа для меня стала комфортнее чем сталь и даже Брайтовский каучук с микрорегулировкой, скоба избавила от фобии "недозавинченной ЗГ ", ручка от фобии "недозавода-перезавода", отсутствие секундной стрелки и минутных делений от сами поняли чего

, даже отсутствие даты меня не напрягает, а даже радует, особенно 1 июля

В общем, это мои первые часы, которые доставляют только положительные эмоции

ПАМ это, наверное, единственные часы, которые носят для себя, а не с оглядкой на других, у нас в городе, где один ПАМ на 300 тыс.чел. о марке не знают даже те кто неплохо разбирается в модельной линейке Омеги и Тага. И это, блин, тоже радует

p.s. Хотя может быть это все просто эмоции от получения долгожданной хотелки... но вроде месяц уже прошел, должны остаться только факты..., или ПАМ и в этом отличается от других часов