Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 14:34
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
swlad а если бы брали сейчас, то что ты выбрали 101 или Deluxe? Если первый еще реально купить, то второй я в наличии давно не видел...
101-й - отличный станок, универсальный и удобный в использовании. Но по прошествии времени мне он уже кажется немного недостаточно агрессивным, хочется чуть-чуть злее. Deluxe в этом плане близок к идеалу - но, повторюсь, для меня и на сегодняшний день.
Если Вы любитель мягкого, ненапряжного бритья "на расслабоне", 101-й будет отличным выбором.

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
swlad я нашел лучшие и максимально подходящие под себя станки спустя много времени и кучи проб в какой то период- это Muhle r41 и Gillette New / Old. Первый для бритья через день , второй если надо для ежедневного бритья, а так ухожу на бритву, но станки имеются в случае нужды.
Такая же беда. Перепробовал почти два десятка различных Т-образных. Уже вроде остановился на иКон Делюкс - но опять свербит и хочется чего-то еще.

Цитата:
Jason Voorhees не могу понять, это Matt Finish варианта Deluxe ? Похоже да, правильные фото откопал.
Да, сейчас второе поколение Делюксов идет матовое.

Цитата:
народ пошел переходить на open comb.... тенденция однако была задана
Правильная тенденция. Не зря же первый Джиллетовский Т-образный станок был именно с гребенкой.

Цитата:
Сообщение от JORREG Посмотреть сообщение
дада)
мне вот пригляделся этот станок - http://britvasolingen.ru/brasierhobe...duk-p-971.html
кто пробовал? кто что скажет?
Знакомый пробовал. Ему эти станки очень понравились.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Вот так, кстати, выглядит iKon Slant 2

Внешне голова практически та же (только в черном цвете), интересно, изменилась ли геометрия головы (и, соответственно, ее свойства)?
Первый вариант был чертовски хорош, но ошибок не прощал, снимал кожу при неаккуратном обращении на раз-два...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! swlad за это сообщение:
Jason Voorhees (05.07.2014), Outspb (05.07.2014), serg934 (05.07.2014), titarovec (06.07.2014), vss830 (07.07.2014)