Цитата:
Сообщение от warrioroff
О как, а дороже 5000 долларов, а дороже 100000 долларов.
Глупости все ваши суждения, либо одной недели мало для понимания вопроса, либо вообще не дано понять. Просто изначальная подача вопроса в корне не верна, вы хотели купить часы, и до сих пор считаете, что часы покупаются и носятся для окружающих. Такой подход к часам, как минимум не верный, а с моей точки зрения так вообще пренебрежительный. Я покупал, и думаю многие со мной согласятся, для себя, а не для кого-то.
Вот тут уже звучало как то слово "цыганщина", так вот, не знаю как в других регионах, но я чуть ближе и Урал исконно был башкирскими землями, знаю такое слово как "татарщина". В "цыганщине" хоть настоящее золото, а в "татарщине" поярче да "поблестючей" и неважно из чего. Заранее приношу извинения всем татарам.
|
Я татарин 100500+ поколении (но атеист). Впервые слышу о "татарщине". Более того заметил, что у татар заметно меньше золота, чем у других наций (за которыми наблюдал), может быть от того, что Коран запрещает золото (и не только) для мужчин. Да и блестящие они не носят ) Нужно иметь ввиду, что нет отдельного государства как Татарстан (Казанское ханство) с 1552 года, у нас только один канал на татарском языке по типу канала Культуры, который мало кто смотрит, в городах практически не встретишь татарский язык и внешне нас не отличишь от русских. Бороды не носим и мы так же боимся и нас пинают дагестанцы и чеченцы ) Так что татарщину можно отнести к уральщине. А для умников я отметил в скобках "условно".