Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 23:49
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А зачем переходить сразу на выяснение компетентности собеседника и вообще на личность? Смотр я его или не смотрю - и как смотрю и кого знаю-не знаю Вы не знаете. Топовых игрока в сегодняшнем составе там ровно 2,5 человека, остальные просто классные мастера, но не звезды на данный момент.
Вы сказали своё мнение, я своё. Где я куда перешёл? Не хочу спорить на тему количества топовых игроков, 2.5 их там или 3.5. Просто я смотрю чемпионаты других стран и вижу, как и кто играет. Исходя из этого и формирую своё мнение. Можно конечно и из газет мнение формировать, но это уже будет мнение газет .
Вы можете считать, что Месси даже лучше Марадоны, Ваше право. А я имею право считать иначе .

Всю игру атакую, гол забили на контратаке на 117 минуте, после грубейшей ошибки швейцарцев в центре поля. Ничего выдающегося ни в созидании ни в атаке Месси не показал. Был как все, примерно на одном уровне, особо не выделялся, за исключением 1-2 проходов за весь матч.

Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
судя по отсутствию "имхо", фраза у кого-то сперта )
я ничего не пру.

Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
полагаю, у какого-то дилетанта, мало смыслящего в серьезном футболе ))
я с такими не общаюсь, так что всех благ.