Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Автоматическая синхронизация Seiko Astron.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 23:31
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,064 раз(а) в 5,490 сообщениях
Сделал официальное предложение Seiko
Дорогая Seiko, я являюсь счастливым обладателем Seiko Astron 003, и большим почитателем Seiko. Мне очень нравится концепция GPS коррекции времени, и я испытываю большое удовольствие, пользуясь часами с этой функцией. Однако, мне очень не хватает возможности знать не только о том, удачно ли прошла последняя автоматическая корректировка времени, но и время и дату последней автоматической корректировки. Я готов разместить заказ на новое поколение Seiko Astron c модифицированной функцией контроля последней автоматической корректировки, когда при нажатии кнопки А, помимо того, что секундная стрелка укажет на результат последней синхронизации Y/NO, часовая, минутная стрелки и дата укажут на время и дату последней синхронизации. Не упускайте блестящей маркетинговой возможности создать custom edition часов Astron с такой модификацией. Уверен, среди почитателей Astron найдутся тысячи желающих присоединиться к моей кайдзен инициативе.

Поглядим, что из этого выйдет.