Цитата:
Сообщение от gabik
Сразу видно, что футбол Вы особо не смотрите.
|
А зачем переходить сразу на выяснение компетентности собеседника и вообще на личность? Смотр я его или не смотрю - и как смотрю и кого знаю-не знаю Вы не знаете. Топовых игрока в сегодняшнем составе там ровно 2,5 человека, остальные просто классные мастера, но не звезды на данный момент. В сборной-1978 или 1990 гг. мастера имелись и помимо Марадоны. Пасарела, например, есть такой игрок - наверное, слышали о таком. Кемпес такой еще бегал за команду, забивал даже что-то. Надо конечно полагать, что имелся в виду турнир-1986 года, где состав был слабее, но тоже отнюдь не дворовый.
В свою очередь Вы же в стыках уверяли, что у Португалии команда сильна не только Роналду. На этом ЧМ мы все очень убедились насколько она сильна. В самой Португалии пресса писала, что сборная целиком зависит от игры своего лидера, без него мало на что способна, что с успехом на этом турнире и подтвердила. Я же не делал на основе этого вывод во всеуслышание, что Вы плохо понимаете футбол или не так его смотрите. И опять же не пишу о злопамятности или излишней въедливости Вас как собеседника. Я в теме пишу по командам и игрокам, не переходя на оценку форумчан.