Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Имеет ли смысл копить на часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 12:26
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ВО! именно так. я не уверен, что захочу жить долго именно в этой деревне под названием Москва )))))

при этом финансовые потоки можно считать сколько угодно, а в моем эмоциональном мире я буду жить точно в той же квартире, уходить утром, приходить вечером. только вместо часов и прочего, у меня все время будет болеть голова по поводу кредитов или накоплений на эту самую квартиру...
А голова не болит от того, что нет собственности? В жизни всякое бывает, да и дети растут. Чтобы ничего не парило, надо быть Полонским или чем-то подобным. Только в этой конструкции подобные персонажи сначала посылают всех в жопу, а потом оказываются посланы сами.

Потребление - эмоциональное насыщение жизни. Инвестирование - развитие и обеспечение будущего. Философски между удовольствием и развитием должен быть разумный баланс, иначе одно в ущерб другому. Экономически этот баланс можно измерить и применить к своей жизни. В результате как раз и получите разумность покупки платинового Журна при уровне сбережений на уровне $500К