Еще раз здравствуйте Мария!
Получил по e-mail Ваши извинения. Предлагаю оценить Ваши ответы:
1.Ваш писали по поводу неправильной установки ремешка: "...Дело в том, что часовой мастер на момент вашего визита находился в отпуске, ..., тем не менее продавцы-консультанты обладают необходимой компетенцией для подобной манипуляции."
Мой ответ: Я пришел в фирменный бутик и естественно ожидаю соответствующего сервиса и КАЧЕСТВА обслуживания. Но я его не получил. По факту- продавцы-консультанты НЕ обладают необходимой компетенцией для подобной манипуляции.
2. Вы писали: "...прошу прощения за неправильную установку ремня (при этом, прошу заметить, бесплатную)."
Мой ответ: Акцент сделан на "БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКЕ". Вы полагаете, что раз бесплатно, то можно кое-как?
Гарантийные случаи входят в этот Ваш перечень?
3. Вы писали: "...Что касается чека и наименования товара, то описание товара вносится в ручную, а учитывая то, что в наличии более 1000 ремней, иногда перевод происходит ошибочный".
Мой ответ: Еще раз напоминаю, что помимо чека у меня осознано забрали все товарные этикетки. И если это не махинация, то тогда зачем это было сделано?
По поводу чека: полагаю, что здесь нарушены мои права, как потребителя.
Азбука: В момент оплаты товара торговая организация обязана выдать покупателю кассовый чек. Такие правила установлены Федеральным законом от 22.05.2003 г. N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».
Закон о защите прав потребителей трактует еще конкретнее: "Товарный, кассовый чеки являются документами, подтверждающими факт заключения договора купли - продажи товара".
Заявляю, что договор на покупку красного ремешка размером 18 на 16 я не заключал. История темная. Истинную цену товара я не знаю и предполагаю ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.
|