Цитата:
Сообщение от ADDD
Спасибо. Я прочитал уже ту тему, по-моему в пятницу или раньше.
Вопрос задал в ветку убота, мне там разъяснили и поделились этой же ссылкой.
По-моему в убот не удивились. Не может быть такое, что 9 лет тысячи (десятки тысяч) часов так просто лежали на складе в коробках и тут их неожиданно обнаружили. Батарейки сели бы за этой время, может быть какие то проблемы в связи с сыростью склада и пр. А тут все как только с производства.
Просто азиаты начали заново клепать 10 долларовые старые кварцевые часы, продавая за 500 и более долларов. Такие в маркете есть за штуку баксов. С наваром делятся с убот. Второй вариант, уботы сами запустили в Азии станок. Вот если бы уботцы не только удивлялись бы, но и официально (на своем сайте) предостерегали бы от такой покупки (мотивируя тем, что это китайские копии их древних часов), то можно было сказать убот тут ни причем. А так кварцы успешно продаются в солидных часовых магазинах рядом с механическим уботом за 10 штук баксов.
|
На ebay можно очень много вещей купить в состоянии новых, которым на самом деле лет 15...
У меня у самого вспышки для поларойда лежат от Силвании в оригинальной запечатонной упаковке, им наверное лет 20. Так же и с часами, лежат на складе, кто-то выкупил и начал продавать.