Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 15:28
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 734 сообщениях
В части легенды о водолазных часах. Мы её используем, но это не ориентир. Если бы мы тупо следовали бы легенде, то не 195ЧСТ, не 195ЧСБ мы даже не предлагали к обсуждению. В маркетинге часов я не смотрю на других производителей и их модели. Вообще не смотрю. У меня свой взгляд. Когда я продумывал 195ЧСБ к обсудлению на форуме, то я представил, что если бы 50-60 годах были условия для изготовления и приобретения часов из бронзы, подумал какие они могли бы быть и продумал какими бы могли бы быть часы-наследники. Так получились 195ЧСБ в нескольких вариантах и мы их обсуждаем.

для Desant74
Мы не приобретаем за счет форумчан оборудование. Данная и другие темы исследовательские в целях маркетинга и я уже не раз об этом говорил. Результат исследований в маркетинге - заказ с последующим рыночным тестированием.