Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 14:04
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Они старались ...... они ме могут! Как Вы этого не понимаете . Их нельзя обвинить в том, что они не старались. Они старались. И Акинфеев старался. И вратарь он неплохой .... Ну не могут они. Смиритесь .
Может немного преувеличу, но совсем немного. Чилийцы и косто-риканцы по классу как футболисты не выше российских. Но у них есть другие качества, которых у российских футболистов нет по разным причинам. Но их нет, и не будет. Надо искать тех, у кого такие качества есть, либо растить новых.
Цитата:
Как миниму 50% матчей - это футбольная удача , это как минимум .
А остальные 50% это неудача соперника .
Вот если бы голландцы сборную форума обыграли, то это на классе . А когда играют плюс-минус равные команды в плей-офф на ЧМ, то удача занимает очень большое место.
Гриш, скажи мне пож почему ты к другим командам применяешь это абсолютно справедливый тезис, а к нашим нет. Но вот смотри, если бы Самедов забил в 200% моменте то все с умником на лице сказали; ну мы же говорили, что надо было играть в два напа, хотя, в игре с Алжиром в два напа не играли, не суть.
Мы не можем играть с позиции силы не с кем, да пожалуй две три сборные сейчас это могут , что и показывает это чмяк, прекрасный турнир мне каж.

Цитата:
Тем, что проигрывая собрались, навалились и дожали. Причём сравняв счёт, не стали ждать дополнительного времени, а продолжали давить.
Сыграли так, как надо было играть им, а не как хотели бы болельщики .
Я понимаю, что искромётный футбол всем нравится, но это игры на вылет, тут с открытым забралом никто ни на кого не пойдёт. Велика цена ошибки.

Про пенальти вообще нечего спорить. Их было два на Роббене. Дали один. Даже говорить не о чем. То что момент был не очень опасный, и можно было не фолить, это не отменяет пенальти.
Я уже не верил что отыграются, мексика очень оргпнизованно стояла, плюс вратарь нереальный кураж поймал. Пеналь был в первом случае 200% когда его с двух сторон снесли.