Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 09:55
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,542 раз(а) в 1,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Ни те ни другие не уровень, но кто-то должен был победить .
По игре так сложилось, что вторую часть матча греки выглядили гораздо лучше, но ....... не свезло . Слишком много шансов забить они упустили. Удача отвернулась от них на этот раз. Ну и не день это был греческого вратаря.
Нам как зритилям, для четвертьфинала разницы Греция или Коста-Рика нет .

П.С. Греки могут сильно не огорчаться, т.к. если бы дали чистый пенальти в их ворота за игру рукой при счёте 1-0, думаю матч бы закончился на пол часа раньше . Слишком много футбольный Бог им дал шансов, надо было брать .
Полностью соглашусь. Средняя сборная, не самая, мягко говоря, зрелищная,
но вот чего я хотел увидеть у наших игроков - так это желание бороться до последней секунды! О чём ранее писал. Эта особенность выручает греков уже не в первый раз.
Коста-Рика тоже не сборная, уровня 1/4. Но в их случае пословица "терпение и труд всё перетрут" получила реальное воплощение. И уже за одно то, что они навели шороху в групповом этапе а также за то, что до конца матча с Нидерландами сохраняется интрига в их дальнейшем участии, им огромное спасибо. Чемпионат от этого только выигрывает.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
С тем отличием, что в этих сборных командах мало кто играет вообще в АПЛ, а то бы они до плей-офф и не добрались

Мне кажется солидно играет Бразилия, но скучновато в атаке, ну и конечно Колумбия. На самом деле Мексика весь турнир и даже вчера минуты до 70-80 как раз наиболее солидное впечатление производила. У Голландии ведь и моментов не было - все спасения вратаря были из офсайдов в основном.

Если говорить "солидно играет" из увиденных матчей, то это, на мой взгляд, Колумбия. Посмотрим остальных, тогда у всех будет больше понимания, кто же претендент № 1. В игре остальных немало было кому счастливых, а кому нет, случайностей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
alex58 (30.06.2014), gabik (30.06.2014)