|
Лечит ли Ролекс ЧБ? )
Здравствуйте! Этой весной где-то "подцепил" ЧБ, каждый день изучаю форум и приобретаю часы (приобретаю не каждый день, слава Богу)). В ходе изучения выяснил для себя три доктрины: "1 - "Часов много не бывает". "2 - "Твои самые лучшие часы еще не куплены": все свои я покупал здесь на Маркете, ни одними не разочарован, но в каждых из них что-то не устраивает, например бондовская Омега Симастер могла бы быть чуть-чуть полегче и потоньше, к Брайтлингу Шэдоу не могу найти браслет, на Радо керамика хронограф ничего не видно в сумерках из-за обилия стрелок и циферов (подсветки нет))... И тут плавно переходим к доктрине №3: "Ролекс должен быть у всех" - как мне кажется, он решит большинство "проблем", или я просто тупо его хочу)). Все мои часы - хронографы с доп. циферами и стрелками, просто визуально нравятся), из Ролекса было бы логично хотеть Дайтону, но на вторичке ценник больше нравится у Субов и Эксплореров ||. В Субе смущает то, что безель похож на Омеговский (чёрный), если заблуждаюсь, поправьте. А в Экспло.. ничего не смущает, его, видимо, и буду брать.
А кто-нибудь "успокоился" с приобретением Ролекса? Или это трамплин перед чтением веток Бланпа-Бреге-Пиге?))..
|