Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 01:51
september september вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Citizen AS4020E

Добрый день всем. не смог дочитать до конца все страницы, и прошу прощение за это. Приобрел себе часы Citizen AS4020E, которые очень давно нравились. Часами очень доволен, как дизайном так и ходом может конечно это и нормой считается но за месяц на одну секунду отстают, и то я не уверен что отстают может из за задержки сервера или программы Time установленной на iPhone.
Вопрос к знающим знатокам по часам Citizen в часах нет функции установки города для синхронизации, и не разу не синхронизировались в Москве ЮВАО на первом этаже выходящими окнами на юг. Но на даче в Павловском пасаде который находится от дома аж 80 км, синхронизировались на минус два часа. Для меня это было загадочно, у друзей в Подольске такая же ситуации минус два часа. Возникает тогда такой вопрос. а если в положении "0" перевести их на два часа по тому часовому поясу которые они так хотят синхронизироваться а время выставить московское? я понимаю что будет какая то не понятка с переходом числа т.е не в 12.00 а в 10.00 или 2.00.
Подскажите как быть с синхронизацией времени, уж не знаю что и как делать...
заранее спасио всем кто ответить.