Ну так если рассматривать swiss made invicta, у нее кстати есть хронометры коск, у U-Boat таковых не видел. Чисто технически линейка свисов по механизмам не уступает u-boat. Дизайн - вкусовщина.
Вот мнение:
Цитата:
Сообщение от vodenoj
У Инвикты есть неплохие модели но и они выглядят на столько сколько они стоят
|
я с ним в принципе согласен, хотя... если отбросить снобизм и рассматривать именно swiss'ы то все таки они выглядят подороже чем стоят (реальная цена, конечно не дотягивают до MSRP сильно, так как тут они в практически приближены к U-Boat. Так о чем это я... так вот с U-Boat ситуация на мой взгляд с точностью до наоборот, они стоят много дороже чем выглядят. И все эти инсинуации в сторону invicta, скорее попытка оправдать неоправданную стоимость U-Boat. Что U-Boat, что invicta это фешн. В общем случае при покупки U-Boat создается впечатление, что тебя поимели, а при покупке Invicta создается может и частично ложное, но впечатление, что ты поимел (покупая за 10-20% от MSRP).
PS Случай... у нас в городе Екатеринбург деревней не назвать, мой товарищ обладатель invicta заходит в часовой магазин, продавцы видя его часы, меньше чем за сотку даже не думали показывать часы, они же знают ретеил invicta. Случай два, останавливает ГИМС (государственная инспекция маломерных судов) инспектор о у вас Invicta круто (что удивило что он во первых знает марку, и при этом не знает её реальной стоимости).