Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригинальное использование обычных функций часов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 23:02
MadShark MadShark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 674 раз(а) в 282 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Исключительно в пятницу вечером поднятия настроение для - пожалуйста, Феликс, поделитесь примером в каком случае это может быть нужно, ?
Ну вот, например, поворотный базель есть у меня в Reveil Globe, он там регулируется с помощью заводной головки на 9-часах - по мне так абсолютно бесполезная штука в этих часах, т.к. там один GMT уже есть на 6 часах. А второй GMT бывает нужен если только скачешь по планете как Сидорова коза, чтобы время не перепутать в местном аэропорте.
Я долго думал куда ее применить,т.к. не пользовался. А тут - озарило! Все равно на работе раз в месяц отрываю настенный календарь, да и дату сам переставляю - решил, что на 12 часах теперь у меня будет текущий месяц Полезно, однако! или можно даже день недели отмечать - до 7 то цифр на циферблате хватит.. (Дата там уже есть, к сведению). Главное не забыть случайно с утра - июль на дворе или воскресенье, чтобы не проспать на работу летом
CyberDaemon (27.06.2014)