Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На что Вы готовы,ради часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 14:12
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
На сделку с совестью бы пошли?
Знаете, совесть, с которой нужно заключать сделку, законы, и уж тем более, мораль - могут пересекаться, но не тождественны. Возьмём тех же серых - они же контрабандисты Это противоправное деяние? Конечно. Это плохо? ИМХО, нет.
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
А как же ЛЕГЕНДА,МЧТА и проч.?
Вот так вот просто пропили свою мечту и всё?
Ну как Вам сказать... Просто приоритеты расставил иначе. Легенда - это ни ко мне, я не "Часы Джеймса Бонда", не "Первые и Единственные на Луне" и не... (стоп, а какие у Ролекса легенды?). Я просто хотел хорошие и красивые часы. Суб мне на руке нравился больше, чем Омега, и всё Сейчас привык - может быть и одинаково они мне понравятся. Про красные колёса, COSC и т.п. вещи я узнал уже здесь. Не могу сказать, что они бы повлияли на мой выбор. А отказывать себе в удовольствии встретиться с друзьями под стаканчик чего-нибудь хорошего, от удовольствия сходить с любимой в ресторан, съездить на отдых... Да разве железяка хоть 316L хоть 904L этого стоит? Для меня нет.

Мечта? Мечта - для часов это как-то громко сказано. Моя мечта - чтобы родители прожили в добром здравии ещё лет 30, чтобы друзья оставались таковыми в течение всей жизни, чтобы было где жить, что кушать и с кем это кушать и жить, и чтобы человек этот был всегда близок, а не на год-два. Вот моя мечта. Местами и временам, мне кажется, что она несбыточна, но уж какая есть.

Ответил на Ваш вопрос?
Axel (17.08.2009), Yuyu (17.08.2009)