Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 02:16
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Я бы тоже мог сейчас подобрать несколько "ярких выражений" и вылить свой чан с дерьмом на сборную, но не буду.
Более опытные болельщики (а я смотрю только крупные турниры ЧМ - ЧЕ и редко ЛЧ, так что в "сортах ..." не разбираюсь) уже все расписали, что да как. У всех бывают ошибки, и Козлов, конечно, ступил...
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Никто не мешал- просто не рассчитал выход .
А вот интересно, теперь модно лазерами светить не только пилотам самолетов, но еще и вратарям? Как раз в момент этого штрафного нашему вратарю светили "лучами смерти", и такое я видел и в каком-то другом матче на этом чемпионате. Только почему на этот новый вид "самовыражения" болельщиков никто не обращает внимания?
Я не говорю, что это оправдывает вратаря... но равнять с дерьмом, его все же не стоит, мужик - то нормальный.

Больше всех меня взбесил запасной Алжира, но карточку он получил... хотя, нам от этого не лучше.
Так или иначе, выход сборной на ЧМ добавил эмоций к этому шоу, пусть только и на три матча... А это важно испытывать эмоции.
Теперь можно спокойно или не очень болеть за Коста - Рику, хотя бы на один матч дольше, чем за Россию.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! first contact за это сообщение:
fil77 (27.06.2014), Victorius76 (27.06.2014)