Друзья!
Спасибо всем Вам огромное за незабываемые встречи!
Вы даже представить себе не можете, как я тронут Вашим внимаем!
Я счастлив, что мне удалось вживую познакомиться с Вами! При этом я практически расстроган тем, что большинство знакомств произошли не на P-day'ях, а в госпитале, за тридевять земель! Поверьте, друзья, я очень дорожу этим. И буду с радостью и теплотой вспоминать, как сидели на лавочках, трескали мороженое и болтали, как будто знали друг друга всю жизнь!
Отдельные теплые и искренние слова благодарности Юре Sven1. Он меня практически усыновил на этот месяц )))
Светлана, Олег, следующий мой приезд в Москву, если не возражаете, проведем в Вашем уютном кафе встречу Всей Братвы!
Блин, не успел уехать, а уже за всеми скучаю!
Дима, твои блины и жареное мясо... За это тебе можно простить все издевательства и подколы

Костя, Дружище, в который раз увидел твои добрые глаза ))) не подумайте чего, я чисто по-мужски

Саша, Андрей, Тагир, Олег, Тимур, Миша, Славы (2 штуки

), Артем, Дима, Володя - благодаря Вам у меня а месяц ОТРОСЛО БРЮХО! Придется сгонять... А то мне Константин подзатыльники отвешивал, пока шли к поезду. Костя, очень рад был познакомиться! Мож в следующий приезд постоим в паре? Турнир ветеранов?

вот и выясним, чье кунг-фу сильнее (с)

Почту за честь!
Простите за много букофф. Эмоции переполняют.
Жаль, что не увиделись с Димой Кабаном222, здорово, что увиделись с Сашей Готвальдом

когда буду читать твои язвительные посты, перед глазами будет твое улыбающееся лицо и твоя ирония будет восприниматься иначе

Очень польщен тем, что посчастливилось увидеть легенд уважаемого сообщества - Паулза, Хроноса, Олега, Чупакабру, Евро, Роберто, RC30, Виктор Шмель... (Если кого-то не написал, ПРОСТИТЕ! Пишу в поезде с айфона) Глядя на Вас, понимаю, что нам - новичкам, не скоро еще завладеть веткой

очень хотел познакомиться с Ветром... Ну, надеюсь, еще получится!
Иван, Дружище, ты незримо был рядом весь мой "срок" и раскрасил в яркие цвета мое Памо-существование

Роме огромный привет! Береги его!

ДО ВСТРЕЧИ, Друзья!!!