Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сверх прочный корпус
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:33
Virutin Virutin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Сверх прочный корпус

Друзья, подскажите, какие есть модели часов на рынке, которые имеют прочные корпуса, которые не возможно поцарапать.

Все дело в том, что повседневные часы у меня долга не сохраняют внешний вид. С костюмными то все просто, а вот повседневные при активном образе жизни довольно быстро покрываются царапинами. Одни такие часы нашел лет 10 назад, но они одни. Как то лет 10 назад зашел в один часовой салон, показал свои на тот момент повседневные и спросил какие то часы, которые не могли бы царапаться. Продавец сказал "Ща" и принес некие часы Christian Marine, сказав, что корпус из какого то сплава редкоземельных металлов, что то типа хром-ванадия наверное. В общем реально лет 10 ежедневной носки, купания в море, джиппинг с лазанием в машину в узкие места, снегоходы, квадрики и т.п. В итоге браслет раза 3 шлифовали и полировали, а сам корпус часов как новый (кстати корпус как бы граненный, и если на них попадает солнечный свет, то они дают множество зайчиков по помещению или автомобилю).

В общем хочу что то еще на смену с такими корпусами. К сожалению подобной марки вообще ничего найти не могу. Может быть подскажите, кто делает нечто подобное? Бюджет до 2 тыс. у.е.

Заранее благодарю.