Цитата:
Сообщение от RichardBee
В Корах, про которые вы писали - датчики как в ПроТреках, компас, барометр/альтиметр и термометр. Зачем это в спортзале, я не знаю.
Конечно, удобно. У моего знакомого такие именно. Год эксплуатации подвёл итог - просто "игрушечные" часы, по-другому не скажешь, увы... Безель облез, датчики - врут безбожно, заменено две батарейки. Из-за этого стали "потеть" даже после мытья рук... Читаемость циферблата - отвратная, только при ярком свете можно прочитать что написано на верхнем и нижнем поле... Результат - сосланы в тумбочку, заменены на Эдифайсы, товарищ выбирает ПроТреки...
|
Батарею пока не менял, после замены смогу судить. Если относительно Коре то вообще не понимаю как датчики боятся грязи, они ведь внутри. Если речь о друх отверстия на тыльной стороне часов, но не знаю какая грязь туда может попасть. На протреках отверстия не меньше да еще и сбоку, то есть вообще открыты. Видимо дело в том что у меня более щадящий режим эксплуатации. Поэтому спорить не буду

Про вранье датчиков читал, что там от прошивки зависит, есть реально глючные прошивки часов. Когда купил сразу проверил какая у меня. Кстати можно по этому поводу списаться с Суунто, отослать им часы они либо заменять, либо починять, бесплатно. По сути у Суунто микрокомпьютер т.к. есть ПО.