Не хотел так рано анонсировать, думал поношу немного, подумаю, оставить или снова через месяц-два сделать обмен, как ни раз уже было сделано за достаточно короткое время.. Но сейчас подумал: да зачем? Зачем их менять, когда в них есть все, что необходимо, чего не хватало в предыдущих? Итак.
Вот часы, которые не доставляют бурных эмоций, как предыдущие 422 и 389. Они доставляют уверенность, что если я после завтра их не заведу, то они не остановятся. Они доставляют уверенность, что если вдруг когда-нибудь я впаду в странное состояние, что даже не смогу определить время суток, посмотрев на циферблат, у меня не останется сомнений- сейчас 12 ночи или дня. Они доставляют уверенность, что если я буду вдали от дома, то опять де посмотрев на циферблат, я с уверенностью определю, не рано ли позвонить друзьям и родным. Они доставляют уверенность и спокойствие. Они олицетворяет строгость и надежность. Они никогда не подведут, если я сам их не подведу... по сигналу точного времени!

Они такие, эти 233-е!
Ну и история покупки, как принято. Ничего интересного

... и триллера не будет. Ломбарды не посещал. В Европу пока не собираюсь. У сомнительных личностей не покупал. В Бутике тоже давно не был, да и не купишь такие там. Есть одно проверенные место. Это наш Маркет. Есть проверенные люди. Есть добрые руки, в которых, вернее на которых эти часы находились. Есть они, 233, немного повидавшие жизнь, но несмотря на это такие родные
Короче, фото задней крышки , если необходимо кому-то- сделаю

))