Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Claude Bernard 80091-3NBN-СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:00
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,494 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eksbar Посмотреть сообщение
То , что кто то из прочитавших принял на свой счёт (прошу заметить что это всего лишь один человек ) это проблема его мировосприятия и личных комплексов. Кстати я сам расписываюсь в своей некомпетентности в этом вопросе задавая вопрос форумчанам и тут же получаю обвинение в педалировании темы неинтересной для написавшего. (не интересно-не читай и тем более не пиши).Разве данный интернет ресурс "заточен" только на владельцев ломбардов, часовых магазинов и обладателей коллекций? Вам же скучно станет без прилива "свежей крови"
Много лет сижу на форуме по водно-моторной теме, "игрушки" у людей не менее дорогостоящие, но такого отношения к новичкам там просто нет.
ПиСи. мне полных 47 лет и такой класс как "ДЯДИ" для меня давно перестал существовать, остались только "ТЁТИ"

Вы сами начали вести себя по хамски, раздавать советы о которых вас не просили, а потом сетуете на неправильное отношение к новичкам на форуме.

Мне думается за подобные высказывания на любом форуме такую же реакцию получите.

И чем вас так зацепило слово "дяди"? Я ведь уже пояснил в каком контексте было написано... Ваше повышенное внимание к данному слову, почему то говорит мне о том, что психолог вами вышеупомянутый, усмотрел бы в этом кое-что интересное