Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Непонятное поведение продавца Birykou Oleg
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 11:57
Nodmi Nodmi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Birykou Oleg Посмотреть сообщение
Nodmi Вы меня извините,но ведете себя как ребенок из детского сада которому не досталась красивая машинка,и он побежал ябедничать воспитателю. Я Вам что? Обещал их продать? Написал Вам что они уже Ваши?Вы оплатили,а я Вас кинул,и скрылся вместе с часами? Вы меня спросили,я ответил,чуть позже потянулись другие форумчане.Один из покупателей,предложил более выгодное предложение,и оплатил сразу в он-лайн.В отличии от Вас, его со мной переписку, выкладывать на всеобщее обсуждения не буду.Здесь не караси плавают,а акулы,и решения принимать надо сразу,не медля,что и сделал новый владелец часов.Если есть другие мнения,выслушаю.
Уважаемый Акула из города Ершов!

Во-первых, оставьте этот хамоватый тон для своего круга общения. Очень обяжете.

Во-вторых, я хотел (и я это сделал) довести до сведения карасей-покупателей следующее:
- на форуме есть продавец Birykou Oleg
- публично объявленная этим продавцом (Birykou Oleg) цена не является окончательной и может быть увеличена без предварительного уведомления (например, когда на горизонте как бы замаячила целая тыЩЩа рублевых дензнаков).

Уверен, что для многих карасей эта информация будет полезной.

За сим тему для себя закрываю, предоставляя Вам право и место для безответных высказываний.

Желаю удачи в бизнесе.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Nodmi за это сообщение:
badvova (17.01.2016), trios (01.10.2014)