Я вспоминаю подобные моменты в проекте часов 195ЧСТ, также требовали изображений и разъяснений. Появились фото часов с нумерацией, которые в итоге были разосланы владельцам . Проблема с фото 195ЧСБ, это буря стакане воды. Мы не первый месяц говорим о том какие они будут, вроде бы и понятна спецификация часов, но все равно море вопросов.
Предлагаю идти проверенным способом, а именно - сообщается точные характеристики которые отражены в заявке.
Насчет циферблата, заготовка готова на половину, потому что получение стойкой и плотной патины время дело не быстрое. Мы попробовали патинировать в течение часа, дня, 3 дней, но мы встретились с проблемой её стойкости к нашему лаку, который накладывается на светомассу. Получилось, что цифры окрасились в цвет фона, т.е стали не различимы. Поэтому я попросил изменить процесс панирования и потому фото пока я не могу опубликовать. Предварительные сроки когда я смогу направить фото autowolf это след. пятница.
Вообще я жду когда все 195ЧСТ будут отправлены владельцам, тогда уже не от меня, а от форумчан владельцев Вы сможете узнать мнения и впечатления от наших часов.
Также мы решим вопрос с секундной стрелкой, хотя соображения были только от БУГЕЛЬ.