Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega De Ville Prestige или Maurice Lacroix Masterpiece
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 19:05
Egoiste90 Egoiste90 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DK1983 Посмотреть сообщение
Собственно с этого все и началось)))

Тоже согласен, но во-первых, объективно Омега смотрятся конечно тоже неплохо, а во-вторых, имя конечно, не главное, но все ж одна из трех равноправных составляющих, из которых я исхожу при выборе, это имя. А мнения всех форумчан, моего хорошего друга, болеющего ЧБ и консультантов в Часовых салонах однозначно - Омега на уровень выше в часовой иерархии. Т.е. в принципе все, кроме внешней простоты (кому то это в плюс, кому то нет, тут вопрос эстетики и восприятия и каждому свое), за Омегу.
И уж если говорить, что у меня бы была возможность купить новые Омега Девиль на механике (они есть почти в два раза дешевле кварц) за 50.000 рублей с официальной гарантией - я бы уже в них ходил и посматривал на Breitling
Не спорю про разницу в престижности марок.Однако,как по мне, если часы из примерно одной ценовой категории,но есть отличия в плане усложнений механизма,то надо брать те,что более сложные,даже если бренд не такой весомый.