Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:01
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin Посмотреть сообщение
Как по мне, так либо темный, либо просто терракот, но никак не с розовым оттенком .. ))
Вообще больше к таким тонам тяготею, но тут на самом деле думаю палитру имеет смысл обсуждать ту которую Мераном даст, учитывая начальные пожелания))
Ответ от Меранома.
1. Цифеблат будет таким, каким мы его захотим: матовым или лучеватым или как на фото выше.
2. Светомасса может быть: нанесенной на цифер в окантовке или без; сэндвич.

Эскиз всегда отличается от живых.
Уже говорили, что золотые стрелки и окантовка меток на эскизе не особо смотрится, что может не совпадать с готовыми часами.
Про дух часов, это как и про правду говорить, она у каждого своя. Так и понимание духа. Я же говорю про "heritage", "historical" тип НВЧ. Что бы люди сразу понимали, на что идут.
Так как у нас много различных хотелок, собственных видений и чувства стиля, прошу ув. Меранома, помочь нам визуально добиться квинтэссенции всех нажих желаний с идеальным чувством стиля ув. Меранома.
Изобразить варианты НВЧ на эскизах, что бы мы окончательно выбрали один вариант.
Общие критерии (накладные метки/сэндвич):
1. Лучеватый
2. Матовый
По поводу окантовки, на новых СЕ Меранома смотрится неплохо.
По поводу корпуса, Мераном делает его с нуля по чертежам.
П. С. Мне сэндвич кажется очень интересным вариантом, отличимой чертой лимитки, новой НВЧ, которая сочетает новейшества технологии и в то же время, дух традиций первой НВЧ.
Но, и накладные метки хороши.

АПДЕЙТ
И да, никакой бронзы!
Andrey M (20.06.2014), igorIV (21.06.2014), meteor547 (20.06.2014), tonicff (20.06.2014), walder2078 (20.06.2014)