Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Больше не вступаю. Жду парный портрет Лонжина с Субом. Только Вы, АлександрААА, обозначьте, пожалуйста, сколько ждать. Чтобы я напомнил, когда (если) сроки пройдут
Спасибо
|
Думаю, что в течение 1 недели.
P.S. Про айфон спрашивал без желания задеть Вас. Не совсем понятно было, причем тут он: может это такой индикатор: нет айфона - все, конец. Лучше было спросить про фотоаппарат.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
И чтоб уж совсем без обиняков: да, АлександрААА, вы своим "дуплетом" из двух тем, - сначала про новые цены в Меркьюри, а потом рассказом о покупке в лучших традициях не самых грамотных рекламщиков, - заставили сомневаться в Ваших мотивах и искренности
Извините
|
Но я же ничего не рекламировал...Пишу, как есть. Пришел утром на работу, в почте рассылка об изменении цен в Меркури. Я обрадовался и решил поделиться хорошей новостью с уважаемыми форумчанами именно в ветке Ролекса, так как на Ролекс цены были в России самые неадекватные. Спустя несколько недель подумал, почему мне не воспользоваться самому изменившейся ценовой политикой? Позвонил в бутики Меркури, цены понравились. Перед праздником, вечером поехал после работы и купил.
Причем, если цены на Omega, Longines и т.д. более адекватные у нас, то именно по Ролексу были задвоены. Менеджеры бутиков сами это признают.