Добрый день,
Пару слов по процедурному вопросу.
Какие-то суровые у нас стали часовые мастера. Слово не так сказал - в лоб глаголом. Руки у остальных растут из одного места априори. Вот фраза из vovochka: "Издевательство над приличными часами .Работа часовщика сложный и тяжелый труд и много лет обучения .Ищите специалистов и тренируйтесь на хламовых, которых не жалко".
Ну кому какая разница какие часы я разбираю и ломаю: за рубль или миллион? Это МОИ часы! И если я жив и нахожусь на этом сайте - то я нашел деньги на компьютер и на интернет, значит у меня есть и еда и кров. И есть деньги или спонсор на часы, которые я ломаю. Также если я задаю вопрос, то полагаю, что мне ответят мои единомышленники, которые меня уважают, а не дают понять, что мне надо еще дорасти до их мастерства. Слушайте, я и так обращаюсь к мастерам, если бы мне нужен был совет дилетанта в часовом деле, то я пошел бы к жене.
Так что коллеги давайте любить друг друга в лучшем смысле этого слова, будем уважать друг-друга, делиться своими наработками и мыслями, не позволять предусудительных высказываний и делений на классы и типы. Дедовщина не приветствуется.
Где-то так.
Dtm1 - респект.
Игорь
|