bu0011-55a как зарядить и как запустить первый раз?
Уважаемые Форумчане! Доброго времени суток всем! Волею судеб оказались эти замечательные часы Eco drive в моей коллекции абсолютно новыми, чему я несказанно рад….Но так как я ранее был адептом механики, то несколько не въезжаю, как их запустить первый раз правильно! Прошу не кидать в меня тапками или другими тяжелыми предметами…. Пришли они ко мне с выдвинутой заводной головкой в положении 2, т.е. не шли. Я задвинул головку (заводную естессна) в положение 1, они потопали, причем секундная стрелка движется как положено, с интервалом в одну секунду. Инструкцию, предоставленную товарищем по палате, за что ему отдельное спасибо, прочел от корки до корки, но так и не понял-их на окне «ходячими» заряжать в положении головки нормальном – «задвинутом» или же «неходячими» в положении головки «незадвинутом», т.е. в положении 2, в каком они были в упаковке? И сколько их первый раз заряжать вообще по времени на окне, учитывая нынешнюю Подмосковную драть ее погоду?
И еще вопрос – в принципе, я не оборотень, не вампир и не прочая нечисть, по крайней мере, я за собой это не замечал, но….как понять все эти четверти, осьмушки Луны и как их правильно выкатить на моем агрегате? А то из инструкции следует, что я в общем ни шиша не понял…. Интеллектом своим не вышел, призываю к помощи разума коллективного…. С Уважением, Михаил