Цитата:
Сообщение от mistrec
спасибо за подробный отчёт. вам удалось очень точно передать все нюансы и тонкости выбора. я бы даже сказал-выбора человека старшего поколения. я руководствовался теми же требованиями. только выбрал другую модель-- lcw-m100dse 2a(в поиске набрать lcw-m100d). думаю, некоторые её модификации понравились бы и вам. а в дополнение хочу сказать, что практичнее взять двое или несколько часов под конкретные требования. тогда при выборе будет меньше компромисов, а носиться будут с комфортом.
|
Да, действительно, в серии Lineage, есть очень красивые часики. Только вот, водозащита у них, всего 50 метров. То есть, они брызгозащитные. И плавать в таких часах нельзя. С другой стороны, я тоже так думаю, что часов, так же, как и костюмов, должно быть несколько. Тогда компромиссные варианты не потребуются и для каждого вида деятельности - спорт, туризм, официальная встреча, должны быть разные часики.
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Спасибо за рассказ, прочитал с удовольствием, со многими мыслями согласен. Уверен, что Вы не остановитесь на одной модели  .
|
Спасибо, за теплые слова!
К своему тексту, хотел бы добавить пару строчек (после недели эксплуатации):
- инверсные дисплеи моих часов наблюдать можно только днём. Буквы и цифры на них серебристо-металлического цвета - это и красиво и очень легко читаемо. Но, в тёмное время суток на них ничего не видно, даже с включенной встроенной подсветкой;
- радиосинхронизация продолжает работать, причем, даже не только на подоконнике, но и в глубине квартиры. А так же, синхру поймал и в офисе. В нём окна вообще выходят на северо-восток. Офис находится в районе метро Коньково (Москва). Возможно, удачной синхронизации способствует металлический браслет. А может, в этих часиках что-то улучшили, в плане радио-приёмного модуля;
- по прежнему, в восторге от браслета! Он не кусачий и не царапучий. Вокруг запястья облегает приятно;
- всё-таки, часы тяжёлые! Для кого-то, это плюс, но для меня - минус. Не приятно на запястье таскать эдакий кастет