Цитата:
Сообщение от gromm
Не совсем. Вопрос стоимости и объема ремонта, если не соблюдать сроки. У моего друга Суб лет 8. Использует без пиетета. Безель уже давно не вращается. Сейчас стали отставать на много. Я думаю, ремонт теперь обойдется дороже, чем если бы он делал профилактику.
Да и гарантия у Омеги 4 года.
|
а люди сейку таскают по 20 лет и ничего. не показатель. равно как и ролы носят по десять лет хоть бы хны. я думаю если вы придете через 8 лет с омегой в сервис и они найдут что то там, то сервис обязательно начнет ссылаться, что дескать надо было раньше приходить. я к тому, что омега неплохой вариант. может даже и лучше пама, не спорю(вопрос личных предпочтений).
Цитата:
Сообщение от gromm
Я вот не склонен отдавать часы в "любой" сервис. С официалами не все однозначно. А с "любым" сервисом - и подавно.
|
это потому что у вас место жительства числится как самый лучший город на земле))) а жили бы вы в селе большие брызги откуда до нормального сервиса полтыщи верст на бобрах - и отношение было бы другое. Ростов - большой город и я уверен, что сервисы там есть нормальные как официальные так и нет, но согласитесь еташку банальную сложно сломать, а если и сломали - легче чинить чем мануфактурник.
кстати, уважаемый ТС когда решитесь брать на форуме(а вы это обязательно сделаете ибо ни одного довода в пользу магазинов я лично не вижу) ну крайняк создайте тему(если не найдете в отзывах) про продавца и вам быстро накидают отзывов про того или иного продавца форумного. хотя уже давно сформировался костяк основных, которым можно доверять.
Цитата:
Сообщение от gromm
Дык там же и Омега, есличО
|
только пам на официальном сайте есть а омеги нету этого лабаза.