Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Красивые и Смысловые телефонные номера
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 10:47
ia_diff ia_diff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях
Сами цифры-буквы в красивом виде мне в принципе по барабану. Но для удобства(моего, в первую очередь) все мои телефоны заканчиваются на одинаковые четыре цифры. Самые обычные цифры, ничего не значащие 1096.

Просто самый первый телефон GSM купил вида ABC-1096. В то время по два-три месяца наездами жил в другом городе и там купил себе местную симку. И в какой-то очередной приезд(через полгодика) хотел кому-то продиктовать свой местный номер и понял, что я его забыл Тогда я купил себе местную симку вида DEF-1096, ну так уже не забудешь свой собственный номер.

Когда ноутбук купил с GSM-модемом(слот сим-карты под батареей) то уже целенаправленно в интернет-магазине ОПСОС-а приобрел номер с интернет-тарифом GHI-1096. Wi-Fi не везде есть. Не будешь же все время симку вытаскивать из телефона и вставлять в ноут

И когда машину купил с встроенным телефоном GSM(ну стационарная трубка между передними сидениями лежит) - ессно не задумываясь приобрел в машину номер JKL-1096

Цифры самые обычные, не блатные, в интернет-магазине Мегафона подбирать номер легко(не реклама!!!). Чегож этим не воспользоваться, раз оператор предоставляет такую возможность?

Ой, топикстартера забанили? Как он за ночь умудрился столько штрафных баллов набрать?