Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про маркетинг, Журна, ценники и т.п. [вырезано из другой темы]
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:48
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Ну почему же маркетинг? Если человек сам здесь и сейчас придумал механизм и с помощью нескольких ребят (ну и техники, разумеется) его собрал? Это действительно авторская работа... Конечно с точки зрения бизнеса Журну не долго оставаться совсем в стороне, даже старик Калабрезе ушел в Бланпу. И да, ответ положительный. Для тех, кто ищет авторского творчества, его часы сразу перестанут быть желанными. Точно также как меня совершенно не волнует Мюллер, Джента и прочие. Нет человека - нет интереса. Уж лучше покупать мейнстримные, престижные бренды типа АП, чем брошенные своими капитанами корабли.

А настоящее авторство - еще лучше. Это некоторый порог суммы после которой ты готов платить именно и исключительно за гениальность человека и его личность. В средней ценовой категории покупка брендов мне видится более интересной. В эксклюзивных же часах... Ей Богу купить Janiver от Хальтера намного более притягательно, чем репитир АП.... ЭТО МЕЧ ХАТОРИ ХАНЗО! Не знаю как еще сказать....