Добрый день Уважаемые форумчане ! Хочу поделиться с вами прекрасными чувствами и эмоциями которые захлестнули меня совершенно неожиданно .
Моя знакомая Светлна , которая на протяжения длительного времени, имеет часы Панэрай Люминор практически каждый день принимает участие в общении нашей компании за чашечкой прекрасного чая Пуэр .
Обращая внимания на то как они подчеркивают и передают характер человека который их носит. Не заметно для себя я влюбился в них.
Моя знакомая подметив это , предложила мне приобрести себе такие же только размером больше. Я охотно согласился . И вот уже через день другой за моим Гунфу-ча(стол для чайных церемоний)

сидел очень приятный молодой человек Андрей который по просьбе мой знакомой с вашего прекрасного форума охотно согласился предоставить мне возможность посмотреть и примерять Панэрай Люминор . Когда я одел их на руку я почувствовал что они как будто бы слились со мной в одно целое,и я не хочу с ними расставаться подумал я. И Вот так появились мои первые часы Панерай!